Le cyclo cross de Bouvignies.

Ce samedi 11 février avait lieu notre Cyclo cross à Bouvignies. 150 coureurs présents.

Belle organisation du cyclo club d’ Orchies et de la ville de BOUVIGNIES.

Un grand MERCI à tous les bénévoles présents qui contribuent énormément à la réussite de nos manifestations.

Les épreuves des jeunes étaient sur l’heure du midi.

Belle représentation de nos jeunes du CCO.

Chez les poussins d’abord, avec Martin et Hortense qui terminent respectivement 9ème et 5ème.

En Benjamin c’est Lothaire qui finira à une belle 5ème place. Et enfin chez les minimes Arthur à une jolie 6ème place.

Bravo les enfants.

Martin et Hortense
Lhotaire
Arthur

Chez les adultes cette fois ci, en deuxième catégorie belle bagarre pour Clotaire qui termine  au pied du podium 4ème.

Et Fabrice qui finira 7ème.

Clotaire
Fabrice

En première catégorie tir groupé pour Clément et Guillaume qui terminent 8ème et 7ème dans une course ou ça roulait très très vite.